记得有一段时间自己一直超吵着要买睡眠面膜,可是因为经费问题就一直搁浅着,然后有一次和好友聊起来了,好友说他还有一款面膜,不适合她用,问我要不要?我说他要是不要的话,给我也行,反正我的皮肤不过敏,哪款好像都能用!
一开始拿回来那款睡眠面膜的时候,自己每天晚上睡觉之前都会抹,坚持了一段时间之后,发现自己的皮肤还真的变得比之前好了,最起码出门之前涂上气垫不卡粉了,涂上气垫之后,整个人看着水润润的,自己还感觉特别的高兴!
可是坚持了一段时间以后,自己就再也没有坚持了,有的时候别说是涂面膜了,连妆都懒得卸,脸都懒得洗,然后一段时间以后,自己的脸色开始变得不好了,出门之前涂上粉也卡粉厉害,就感觉特别的无语~
记得在初中的时候看过一部电视剧,里面的台词是,世上没有丑女人,只有懒女人!自己的颜值一直都不在线,25岁之前一直都是素面朝天的,后来渐渐地学会了,化点淡妆。倒也感觉化点妆挺好的!
只不过后来感觉太懒了,总是化了妆之后不卸妆就睡觉了,并不是因为自己多么的忙,只是因为自己懒得去做那些事情!
可是现实告诉我,世界上真的是没有丑女人,只有懒女人,自己懒惰的后果就是让自己的皮肤变得越来越不好!
这次去好友家的时候,看到好友每天晚上都在很细心的做护肤,看着好友的皮肤就是比自己好,好友说她也是这段时间才勤快起来,然后也明显的感觉自己的皮肤变好了很多!
生活中的一些小经验,总是告诉我们,其实生活永远不会辜负勤快的人,无论是在护肤中,还是在生活中的点点滴滴,只要我们足够努力,足够勤快,生活总会回馈于我们与好的结果,可是很多时候我们都比较懒惰,最后的结果就是导致自己变得不好看,或者自己的生活变得失败!
想一下,作为一个女人,自己还是应该勤快起来,做一个精致的女人比较好!