我很幸福的作文300字
傍晚,一放学一走进家,我就闻到香喷喷的饭菜香,转头一望,原来是奶奶在做大餐呀!看看桌子上一道道让人口水直流的菜,我就忍不住想偷吃。每一次尝奶奶的“糖醋排骨”,就感到很幸福。
身边的幸福还在学校里。在学校里我有很多朋友,他们都很好,我们有时一起玩游戏、一起学习、一起放学……都让我感到幸福。
还有,生活中无时无该都有幸福 。比如我吃一块巧克力是朋友给的,我也感到很幸福。有一次在放学的路上,有几个同学在恶作剧,把我都快弄哭了,这时我的好朋友站了出来,把他们给吓退走了,当时那一刻我感受到了一股暖流,还有美妙的幸福!
当然,爸爸妈妈给的幸福那就太多了。每当我生气耍小脾气的时候,妈妈就会来安慰我,也我也感到不再生气,这也让我很幸福。
每到晚上,在饭桌上“打闹”、“嬉戏”也都让我感到甜甜的幸福呀!
妈妈总教导我要学会珍惜幸福,那时的我不懂,总觉得别人的怎么好,怎么幸福,却忽视了自己身边的幸福。而现在我却感受到我的生活也很幸福,因为我很幸福,它就在我们身边!