幸福的作文300字
从前,有一座美丽的小岛,那里四季都很美。
春天的小岛,数木长高了,冰都融化了,小鸟都从树上唱歌,大雁来到了幸福岛,来看美丽的幸福岛。
到了夏天,天气非常炎热,那里的树却特别茂盛,小鸟都躲在自己的鸟巢里防热,沙滩都晒的很黄很黄的,像金子一样发着金色的光芒。
到了秋天,树上都接上了果实,小松鼠都出来摘果子吃,还有森林里长满了很多小花,脸上露出了笑容,真美丽,小草也很美丽,看起来很强壮、很绿,野兔出来吃白菜,那景色可好看了。
冬天,下起了大大的白雪,海上都结了冰,雪花飘在树上,非常美丽,雪花飘到了地上好像地上铺满了银色的地毯,非常美丽。
可是有一天,来了一艘小船,看见了这座美丽的小岛,他们就从这住下不走了,可他们为了满足自己的需求,他们把森林里的树木都砍了,造成了工厂,冒的烟都污染了天空,把海弄脏了,鱼都死了,那里每天都很臭。
现在已经不是幸福岛了,而是个死岛!