胆小的作文300字
叶可是我的同学,她长着一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴,一头乌黑亮丽的长发,今年十二岁。她虽然只有十二岁,但是十分胆小,所以,班上的同学都叫她“胆小鬼”。
有一次放学的时候,教室里飞来一只蜜蜂,当时班上还有许多同学没走。但是,叶可一看见蜜蜂,就全身冒冷汗,瑟瑟发抖。忽然,不知是谁大叫“蜜蜂朝叶可那边飞来了!”叶可一听,立刻钻到课桌底下,生怕蜜蜂刺到她似的。大概过了二十分钟,叶可才用颤抖的声音问“蜜,蜜蜂飞走了吗?”那时教室里已经没有人了。
在一个阳光明媚的星期天,我和叶可的几个同学一起到“水上乐园”游泳。当我准备下水的时候,叶可拉拉我的衣服,害怕地说:“水上乐园曾经死过人,我怕有冤魂,不敢下水。”我听了很生气,说:“要是你怕的话就赶快回去,不要拉着我,影响我游泳。”她听了,反而更害怕了,说:“我怕这个水上乐园被鬼包围了,我不敢自己一个人回去。”她还是紧紧地拉着我,弄得我去也不是回也不是。结果,叶可还差点跟着我回家呢!
叶可,她就是这么胆小,是个真正的“胆小鬼”,这个称号她当之无愧!