我_400字
我喜欢春天,喜欢在清晨约朋友到树下来,当我们抬头看阳光从叶缝中射下来时,就感觉那束阳光是经过了无数次磨练之后的成功者之一。
我喜欢夏天,喜欢夏日的炎热,因为有了炎热所以才有了凉爽的微风,当你走在炎热的巷子里时,一阵微风吹过来,你会觉得无比幸福,无比凉爽。
我喜欢秋天,喜欢在秋天里去故乡,刚来到故乡就闻见一股淡淡的清香味,我忍不住向田野奔去,啊,连成一片的油菜花装点了土黄的田地,我跳进油菜花田中穿来穿去,一束束油菜花像妈妈抚摸到着我的脸……
我喜欢冬天,喜欢在银色的雪堆中玩,我戴着厚厚的手套捧起一点雪揉成了一个圆球,我又揉了几个雪球,再把它们拼在一起,成了一个可爱的多身雪人,我不由自主地笑了起来。
我喜欢花儿,我喜欢蝴蝶兰、向日葵、山茶花,但我最喜欢的还属梅花。梅花在雪里,像一个红透脸了的白衣姑娘,一阵风拂过白衣姑娘正向我们招手,梅花不仅美,还可以让人觉得冬天不只是白色,还有红色。
我喜欢雅鲁藏布大峡谷,喜欢它那鬼斧神工的山景,在那里可以看见清澈的泉水,各种各样可爱的动物以及奇异的草,清晨,走在雅鲁藏布大峡谷的上方,清雾中的云朵摸不着,看的见,似仙境一般美丽……
我喜欢世界,我更喜欢一个没有黑烟的早晨……