我_400字
世界上有许多不同的人,有些人才华横溢,冰雪聪明,从小就非常聪慧;有些人,长相漂亮,美若天仙,人见人爱;而我很普通.
一直,我都在一味羡慕别人,忽略了自身拥有的一切回过头,却也发现有人羡慕着我,原来,自己有的,别人不一定拥有.
有些穷人,他们虽穷,但他们拥有着最真挚的感情,有着坚强的意志,还有幸福的家,有着家人的支持,有着自信。有些富豪,他们有着财富,可他不一定懂得幸福。也许,他觉的钱是万能的,可钱买不来幸福,他不会懂,家的幸福和温暖。金钱虽然你的魔力很大,但你并不是万能的。拥有金钱是为了活着,但活着却不仅仅为了金钱。否则,那种利欲熏心的人生是可悲的人生,毫无价的人生,没有意义的人生。
所以,我不在羡慕别人,因为我有着别人没有的幸福,有着最爱我的亲人,我也不会担心我的成绩会不及格,虽然我是平凡的,但我拥有他们没有的梦想,不同的追求!
我是独一无二的我!