石榴树的作文
爷爷家门口有一棵石榴树,石榴树在湛蓝深远的天空下吸收着清新的空气,逐渐生长,枝繁叶茂。周围是一片草地,早晨,一缕阳光照射进来,草地上金灿灿的一片,有许多小鸡赶来找虫子吃,小狗也来凑热闹,它们在草坪里追逐嬉戏,有的在草坪里照着阳光躺着睡大觉。小鸟站在石榴树枝头唱歌,翩翩起舞。起风的时候,小草和小花,满树的石榴花都随风摇摆,沙沙沙地响着,好美呀。
秋天,我们家的石榴树上结满了石榴,远远望去就像许多红彤彤的小灯笼挂在树梢。摘下一个美味的大石榴,剥开那层薄薄的果皮,红红的石榴子就像晶莹剔透的红宝石一样呈现在你的眼前,让你忍不住想要马上吃掉它,品尝着颗颗鲜美的果食,嘴里装满了酸甜可口的汁液,真好呀。
我家的石榴树不仅给我们带来了鲜美的果实,还是许多小动物们的游乐场。我爱我家的石榴树。