美丽的校园作文
我们的校园就像一个美丽的大花园,我们每天在这里学习、玩耍,它多么美丽、多么可爱,为此,我还帮学校编了一首快板儿呢!“井圭小,井圭亮,红的墙,白的窗,洁白的教室亮堂堂!”
春姑娘跳着迷人的舞蹈,来到了我的校园,用魔法棒一挥,整个春天就变得生机勃勃。小草们争先恐后的探出了头来,想第一个看看春天的景色。樱花是淡粉色的,你一进校园,一股淡淡的清香,就会迎面而来。有的樱花袅娜的开着,好像让我们看它那迷人的笑脸呢;有的半开半闭着,宛如似睡似醒的美少女;那些含苞待放的花蕾,饱胀得马上要勃列似的……
春姑娘刚走,夏娃娃就带着年迈的太阳公公来了。从远处看,枝干的树木不可计数,绿树成荫。榕树爷爷像是一把撑开的大伞,而小花小草呢,在树荫下,正舒舒服服地睡大觉呢!
秋姐姐来了,银杏树像金子一样纷纷扬扬地飘落下来,仿佛给大地妈妈穿上了一件披风,又像铺上了一层地毯。一脚踩上去,树叶发出“沙沙沙!”的声音,好像在说:“小朋友们舒服吗?”
冬哥哥来了,天上下起了雪花,纷纷扬扬的飘下来,有的落在了地上,好像给大地妈妈接了一个“吻”;有的落在了大树上,好像在给大树爷爷披上了一层厚厚的衣服。小朋友们在那堆雪人、打雪仗、溜冰,他们玩得可真高兴啊!
我爱我的学校,我们在这儿玩耍着、学习着、成长着!