淘书节作文300字
你来淘,我来淘,大家一起乐淘淘!
今天,我们学校又举行了一年一度的淘书会活动。
刚到学校,我们就兴致勃勃地来到操场上面,参加学校的淘书会活动。我们五个人分为一组,开始淘书了。原本安静的操场一瞬间变得热闹起来,同学们像一只只正在俯冲的小鸟一样奔向了各个班级的卖书棚前。原本空空如也得卖书棚前,一眨眼的功夫,书棚前就被挤得水泄不通。
我也在挤得水泄不通的人群中,往前面冲去,好不容易挤进了五(1)班的书摊前,哇!书真多啊,琳琅满目。大家都争先恐后的抢购这,自己也加快了淘书速度,忽然,发现了一本叫《绿野仙踪》的名著挺好看的,可是一看价钱,呀,有一点贵,就差5角钱就够了,我失望的走开了。接下来,我又来到五(七)班书棚前淘书,通过努力,我终于淘到了《稻草人》这本书,这本书内容十分有趣,并且价格实惠,我终于淘到了称心如意的书。
我们的淘书会持续了一个小时。同学们个个都收获满满,每个人心里都美滋滋的。这次活动不仅锻炼了我们的交流沟通的能力,还明白了要将爱读书,读好书的良好习惯坚持下去,就让书香,陪伴我们一起茁壮成长吧!