淘书节作文300字
星期四上午,大家的脸上都绽放着笑容,你知道为什么吗?告诉你吧,我们盼望已久的“淘书会”活动终于来到了。
来到操场上,“哎呀,书可真多呀!”大家争先恐后地购买好书。那个子小小的,好不容易才挤了进去。哇!这么多书,有《十万个为什么》《格林童话》《安徒生童话》……太多了,我的眼睛都花了,如果这些书都能属于我那该多好啊!我眼疾手快,赶紧抢了几本最喜欢的书。
虽然买的很开心,但我发现三(9)班气氛更加热闹,更加的热火朝天,看到我们班似乎落了下风,我赶紧变身为导购员,“买书送糖啰!”不一会儿,我们班的书就卖完了,太开心了!
这次淘书会让我感受到了团结的力量,大家各司其职,分工合作,我们的班级越来越好!