难忘的一天的作文
本以为昨天考完笛子的过级,就可以轻轻松松地玩个够,没想到今天一大早就被妈妈拉着到了青阳体育馆的游泳池里报名学游泳。可不巧的是早上的培训班已结束了,我们只好等到下午再去。我可是旱鸭子一个,刚下水教练就过来教我憋气。我刚把脸贴近水面,就被呛了好几口水,难受得眼泪鼻涕都流出来了。真想一走了之,可回头看到妈妈那充满慈爱又期待的眼神,只好又忍住了继续练习。过了不久,我终于学会了憋个几秒的气了,妈妈不停地向我竖起了大拇指。时间过得真快,天色渐渐晚了,我上了岸准备去参加晚上少年宫的武术展演。
吃过晚饭,我们就直奔少年宫了,这时少年宫的停车场改装成舞台,台下早已人声鼎沸了。不一会儿,王教练就安排我们按顺序依次表演了我们这些学员们所学的咏春拳、散打、拉丁舞、街舞……台上的小演员们各个卖力地把所学的功夫尽力展示,台下的观众们不停地大声喝彩。虽然累得汗流浃背,但妈妈说这是我的人生阅历的又一次历练,我觉得这是值得的回忆。
回到家已经很晚了,我洗完澡一边看电视,一边回味着这难忘的一天。