童年的快乐作文
童年,是无拘无悚的,童年给我带来了许多欢乐。童年,我们的生活只有玩,只有吃,只有睡,没有任何难过,任何忧伤,任何困难。童年给我带来了无限的快乐。想着想着,我似乎回到了从前……
在那绿油油的青草地上,中间,被我们挖了一个坑。小伙伴们每个人的手上都拿着几个硬币。原来,我们听大人们说种瓜得瓜,种豆得豆,那种钱自然就得钱了喽。我想象着一棵钱树出现在我们眼前,我们在树下摘着钱……这快乐可想而知呀!我们立刻把钱埋下去。好了,就等着秋天丰收了。我们为了有成果,天天都给那块土浇水。可是,过了两个星期左右,还是没有一点小苗苗。我们可急了,跟老师汇报。老师“扑哧”一声笑了,说我们傻。等我长大懂事了,我才知道,原来钱是不能种出来的。
我的眼前,又出现了一副图画,是一个寒冷的冬天,雪地上铺满了雪。老师带着我们在雪地上玩耍着。我们把雪弄到小路上,没过多久,雪便冻在那儿了,怎么弄也弄不出。还害得一位小朋友从这儿经过而拌了一跤,摔得哇哇大哭呢。我们又打雪丈,一个个白色的雪球,在天空中穿来穿去。天空中充满了欢乐和笑声。在白色的雪地上,几个大雪人站立在那儿。红红的鼻子,弯弯的嘴巴,黑黑的眼睛,可爱极了。
一声声天真的欢笑声把我拉回了现实生活中。看着一群孩子快活地玩着,我笑了。
童年,给我带来了欢乐,我喜欢童年!