快乐童年的作文
童年,这一段快乐的时光往往让你长大后还记忆犹新。
那段无忧无虑、坐享其成的日子,如同一支静谧的歌,熟悉的旋律深埋于我的心底,让我心旷神怡!我爱我的童年,更爱童年发生的一件件让人忍俊不禁的趣事。
让我们把时光倒流到20xx年:我刚满三岁的时候,有一次,我们家的门铃响了,妈妈正在做饭,没听到,我就跑过去打开房门,原来是推销员,妈妈听见门外有说话声,便走出来,吓出了一身冷汗,赶忙把门关上,跟我说:“坏蛋进来怎么办?”我在想这个人可能是“坏蛋”?!晚上,一个客人来我们家做客,正在大家聊得热火朝天的时候,我突然觉得这个客人长得有点像白天敲门的推销员又想起了妈妈跟我说的话,就大声喊:“我妈妈说你是坏蛋!”客人听后脸色大变,没坐两分钟就走了。场面非常尴尬,妈妈气得脸色苍白······
童年时我干的“坏事”让爸爸妈妈受了不少折磨。不过,这就是童年,它不仅仅是一个过程,更重要的是,它所带给我的快乐和回忆。
记得刚上幼儿园的第一个暑假,一天,我和妈妈去商场买了一袋袋装的冻豆浆,我摸了摸,觉得圆滚滚挺好玩,于是拿着它滚呀滚,没想到,我稍不注意,用的力气大了点,砰!袋子爆了,豆浆流得到处都是,爸爸妈妈闻声赶来看到我的“杰作”不禁气冲脑顶,又开始对我的屁股进行“磨练”!
我童年中的趣事数不胜数,那天真无邪的阵阵笑声,又勾起了我无尽的怀念,正是因为童年的这些趣事才使我的人生更加丰富多彩!