秋天的快乐作文
秋天到了,秋高气爽,天高云谈,碧空如洗。一片片金黄的叶子从树上飘下来,给道路铺上一条金色的毯子。星期天,小朋友们一起去捡树叶标本和摘苹果。只见小红身穿粉红的衣服,蓝绿色的裤子,头上扎着一个黄蝴蝶结。小红一手拿着标本夹,一手去捡树叶,可认真了!
小明戴着橙红色的帽子,一边奔跑,一边挥动着银杏树的叶子,兴高采烈地喊道:“小红,我捡到了一片黄色的银杏叶,它像一把小扇子,你看,多漂亮。”小刚和小伙伴摘苹果,苹果红彤彤的,小刚一手提着篮子,一手去摘树上的苹果。远处还有几个小朋友呢!
他们干得大汗淋漓,热火朝天。秋天,带给大地的一曲丰收的歌,带给小朋友是一首欢乐的歌!