秋天的快乐作文
秋天是一个奇妙的季节,五彩缤纷,让我们一同走进秋天,去感受秋天的快乐吧!
红红的枫叶只有在秋天才会脸红,远远望去,像朝霞一样,一阵风吹来,就像红色蝴蝶在空中翩翩起舞,落在草地上,就像给草地铺上了一层红色的地毯,走在上面,还会发出咯吱咯吱的响声。
走进果园,香气扑鼻,红彤彤的苹果就像红红的灯笼挂满枝头,石榴也咧开了小嘴,石榴籽也出来凑热闹,小山枣也成熟了,快活极了,好像在说:“在秋天,我是最甜的。”还有许多香甜的,争着要人们去摘呢!果园里的果子真快乐。
走进田野,金黄的稻谷笑弯了腰,风一吹,它就摇头晃脑,就像一片片金色的海洋。农民伯伯收着自己的粮食,都笑得合不拢嘴。
秋天的雨,滴滴答答,就像画眉鸟清脆的声音,真好听。清新的空气让我们们的心情十分舒畅。
秋天是美好的季节,我找到了秋天的快乐!