关于石榴作文
今天放学之后,妈妈对我说去朋友家的别墅去摘石榴,于是我高兴地同妈妈一起来到朋友家的别墅,只见一片绿色中好多个红点,走近一看,原来红点就是石榴,但有几个石榴肉没有显露出来,而有几个石榴正好相反,因为太熟了,全都爆开来了,就像弯了腰的小女生,它的果子晶莹剔透,就像一大串一大串的红宝石,让我看的口水流下三千尺啊!我毫不犹豫的摘了几个大的石榴,但我远处看的只有卷笔刀一样大小,近处看连我的手掌都比不过这石榴王,这石榴王的大小比我的铅笔盒的长度更长,高度更高;我一想,哈哈^_^,又有口福了,我先把它的小兵“干掉”,石榴没破的样子像一个花苞,我吃着这些“宝石”,嘴里老是在回味这种榨出来甜汁的味道,好不容易把小兵石榴给吃完了,现在该吃石榴王了,我呆呆的欣赏这个石榴王,迟迟没有动口,心里还在想,这石榴的肉应该还会更大更甜吧!果然不出所料,一咬下去,仿佛嘴巴里在吃棉花糖一样甜,把我甜的连嘴巴都张不开了。
王者就是王者,但也是人们精心培养出来的,在生活中也是这样子,如果你付出比别人多一倍的时间来复习、学习,那么你也会吃比别人更甜好几倍的果子。因为你付出了,就会有回报。