关于石榴的作文
春天,别的花都开了,石榴花却不开花,他在积蓄力量。到了秋天,别的花都谢了,石榴花却开了。花是呢么红艳,像霞,像血,像火,在绿叶的衬托下,真是美极了。
右边的那一朵花开的最大,花瓣是半圆的,一层叠一层。他大大方方探出头来,整天张开笑脸开我们。有的花开了一半,想害羞的少女露出半边脸,还有的像调皮的小姑娘躲在绿叶后面一闪一闪眨眼,跟我们捉迷藏。那些花朵,真像一颗红宝石挂在绿叶从中。
石榴花啊,你为是么这么美,这么艳?我都么希望自己也变成一朵石榴花,开放在祖国的百花园中。