珍惜幸福作文
在一次回老家时,卢智钊哥哥让我知道了什么是珍惜幸福。
事情是这样的,我先去找我的卢智钊哥哥,可是他没在家。他家还锁着门,我只好去他的爷爷家去找他。可是他爷爷家也没有他的踪影。我只好问他的爷爷奶奶,他奶奶不在家,我问他爷爷:“爷爷,卢智钊哥哥呢?”
爷爷回答:“他出去玩去了,你从这里等会吧。”
“好吧。”
我大约等了十分钟,卢智钊哥哥便回来了,他一见到我,乐得不得了!他跟我说:“你什么时候来的?”
“我在刚才回来的。”
“我们出去玩吧,我还有个问题要问你。”
“好吧。”卢智钊哥哥说。我们到了外边,他说:“你有什么问题,说吧。”
“什么是珍惜幸福?”
“珍惜幸福就是把自己快乐的事情记录下来,然后分享给自己的亲人,这应该就是珍惜幸福吧。”
“奥,谢谢你,卢智钊哥哥。”