目光快速搜索,谁?他是谁?大眼睛;白皮肤;胖得像只“小肥猪“!他,就是王显,我们班上的“重量级人物“哦!
其实他以前并不胖,(身材很“苗条“哦!)不知道是因为贪吃还是缺乏运动,他的体重“猛增“,所以才会拥有这么大的“块头“!胖有好处,也有坏处。好处是能在打架时占上风,坏处是——嘿嘿,我不说你们也一定猜出来了,如果在夏天,他可就得受“地狱式煎熬‘喽!
他有一点令我很反感,就是爱不懂装懂。有一次我和同学在讨论一个问题,他走过来,双手背在背后,在课桌前来回走着,嘴里不停地说:“其实这个问题嘛,恩……就这样,他来回走了十几分钟我也没听出个头绪来,索性不理他,到一边玩去了。我玩累了回头一看,呵!他还在那儿像个大学者似的走着,我一摸耳朵,哟!都快起茧啦!
目光快速搜索,呀!又是他!你俩真有缘,怎么样?和他交个朋友吧!