我眼中的校园作文
我眼里的校园,是五彩缤纷,生机勃勃的。
走进校园,我们可以闻到菊花的香气,菊花五彩缤纷,红的似火,白的像雪,黄的赛金……、菊花千姿百态,有的像妈妈的卷发,有的想孩子的笑脸,有的像毛茸茸的娃娃……
更引人注意的是操场四周的柿子树,小柿子你挤我碰,把树枝都压弯了,小小的柿子像过年的红灯笼,直想摘一个尝尝呢!
我们校园里还有红红的石榴,石榴树有好多棵,等到石榴成熟的时候,石榴咧开嘴笑呢,露出洁白的牙齿,好可爱啊!
走到小园子里,梧桐树叶像蝴蝶一样飘下来,同学们有的在捡拾树叶做标本,有的把树叶做成小扇子,园子里不时传来同学们的笑声。
我们校园是一个硕果累累的校园,也是一个充满欢声笑语的校园,这就是我眼里秋天的校园。