我的老师
今天上午下课时和我的死党讨论起了老师的事,本来嘛,是老师的话不管你是教主课还是副课都会被同学们讨论来讨论去,不过,我们班男生普遍喜欢数学老师,女生喜欢语文老师,其实我觉得语文老师之所以被大多数女生所喜爱原因在于女生心思比较细腻,语文老师属于外焦里嫩,她对我们十分严格,其实瞎的都应该能够看见,她对我们十分关爱,只不过那份爱是不在外表中所显露的。咳咳······下面就来点评一下我的语文老师。
她个子不高,穿着打扮都很平常,头发烫成了小卷披在头上,身材瘦小,最让大家佩服的是,她竟是国家级运动员哦,一切的一切都有着和所有平常人一样的特征。
本来我是应该写一些像平常作文一样说她干过许许多多关爱我们的事情,比如送生病的同学回家等等···但仔细一想,好像没有,说真的,所谓的爱并不简简单单只在哪些事情上,只字片语,一个动作,都可以是爱,语文老师属于“唠叨型”(语文老师别怪我)下面进行片断回放——
“你们觉得我现在对你们很严格,但你们长大了就会觉得,我这么做都是对的,如果我现在不严格,你们长大后都会想,这个老师不好·········”
“你们都知道啃老族,现在你们不好好学习,长大了就是啃老族,等到你们三四十了,别人都事业有成,你们还可怜巴巴向你们父母伸手········”
今天下午老师在班里宣布同学们可以自愿订奶,里面含有A(什么来着?,没记清)对你们身体很有好处,有些同学上了两节课就觉得累,那是你的胃不好。”扯着扯着就跑远了,扯到了胃上面···“你们可以不订奶,但自己的胃要保护好,现在是非常时期,要每天一包奶,一个鸡蛋····”
爱的表达不在于什么惊天动地,只字片语就是简简单单最朴实的爱,亲爱的语文老师(一张灿烂笑脸,深情地)您爱我们,我们也爱您!