小学生写我的老师作文300字
你要问我最喜欢的老师是谁——我会毫不犹豫的告诉你,我喜欢我们的班主任雷老师。
雷老师个子不高,中等个头,她身材匀称、适中,皮肤白里透红,一头直发,一张瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,经常穿着一身休闲装。
我喜欢雷老师,因为她讲课精彩。记得有一次上公开课,教室里静悄悄的,没有一点声音。她笑眯眯地把U盘插进电脑时,屏幕上了精彩的画面,她开始绘声绘色的讲课,仿佛把我们带入童话的世界。
我喜欢她,因为她和蔼可亲。有一次,我生病了,她的笑脸一下变得严肃起来,摸摸我的额头,像火球一样热。她像妈妈一样问亲切地问我:“你没事吧?”我说:“我非常难受。”她马上问我爸爸妈妈的电话,顿时我觉得一股暖流涌上心头。
我非常感激我的老师,我祝我的老师青春永驻,身体健康!