难忘的第一次作文300字
我不知道大家有没有表哥见到他会不会打个招呼。我不喜欢跟人打招呼,特别是比我大一点点的人。
要去阿姨家了,妈妈在路上说了:“等一下你到了阿姨家一定要叫人,知道吗?要叫阿姨还有哥哥……都要叫的啊记牢了啊”我应了句:“知道了!”
我好紧张啊想象着我叫哥哥的画面……哎呀!别扭死了!从我记事起到我10岁就没喊过他一声哥哥!只有在爸爸妈妈面前,我才会吧哥哥称呼为“哥哥”
啊怎么到了我的世界末日啊!阿姨和哥哥早已在门外等候多时了,我见到了他们,没吱声。妈妈轻轻推我一下,我便面对着阿姨叫了声,阿姨我越来越紧张了,额头冒汗了,手心冒汗了,背,也冒汗了,心,噗通噗通得跳着,我低下了头,好热,热得要流泪了。妈妈轻声说了句,哥哥呢?我一惊,抬起头,叫了声“哥哥”我松了半口气,哥哥会怎么样啊?他会不会很别扭呢?我悄悄看了看他他先是呆了一会儿,接踵而来就是疯狂的叫,他喊着:“妹妹叫我哥哥啦,妹妹叫我哥哥啦!……”哇!这样欣喜若狂的表现,让我很是吃惊太疯狂了,无法想象!
没想到哥哥会这样。这么多年第一次看见哎!好难忘!