美丽作文
他们,是传递亲情的白鸽;他们是奉献生命的小草;他们注定是一群不平凡的人,在这个非常时期,他们不顾一切为了抢救伤患,放弃了休息,放弃了生活,甚至不在乎自己的生命。
正当全国上下准备欢度“五一劳动节”时,谁知一场突如其来的疾病正在悄悄的向我们走来--SARS病毒正在威胁着全世界人民的安全,就在这千钧一发的危机时刻,我们可爱的白衣战士挺身而出,为了把更多的人从死神的手里夺回,他们不惜牺牲自己。在安静的夜,安静的病房,安静的病区,在医院长廊的尽头,安静的飘来一朵“白云”。白色的身影,飘出一个门口,又飘进另一间病房,出现在每一位病员的床头。在熟悉的病员床前,永远的白衣、永远的微笑、永远的轻柔和永远的春天,以她们的温柔照顾每一位非典病人。面对着这一场没有硝烟但非常重要、非常残酷的战争,医护人员献出了自己的一切!他们才是现在最最可爱、最最可敬的人。每当看到他们穿着厚厚的隔离服向我们手时,总有一阵微微的心酸涌上心头。我们有信心、有决心赢得这次“非典战”的胜利。我们也相信非典是暂时的,而幸福是永远的!
白云奉献给蓝天;草地奉献给操场,就让我们把心中所有的祈祷献给白衣天使,祝愿他们能够平安、健康!他们是一群行走在鲜花盛开与荆棘丛生医路上的健康卫士;她们是患者生命的守护天使。鲜花很美丽,就让我们把最美丽的鲜花送给最美丽的人!