美丽的小学作文300字
秋天到了,规划大片大片的开放,哇!好香啊!枫树摇摇头,把“头发”剃的一点儿都不剩下。它剃下来的“头发”变成了大地伯伯的“毛毯”。苹果树“妈妈”可忙不过来了。它的“小宝贝”们一个接着一个的诞生了。人们见了,马上跑来摘这些可爱的“小宝贝”。苹果树“妈妈”见了,不但不放心,反而在秋风中摇起了树枝,仿佛在说:“我的“小宝贝”们又红又大,可好吃了。”
秋天打开了大,田野变成了金黄色,那些勤劳得农民伯伯,创造了这美丽的风景。白菜把自己的“头发”弄蓬松。高粱把脸笑得通红通红,稻子把腰都给笑弯了。
秋天来了,秋雨姐姐告诉小动物们,天气要变凉了,快找个温暖的家吧!大雁在天上飞翔,想遥远的南方飞去。松鼠在树上跳来跳去,正忙着寻找自己的事物--- 松果。蛇爬来爬去,不知道哪里合适自己居住,只好随便钻进一个地方。青蛙跳来跳去,终于找到了适合自己冬眠的好地方。
看!秋天多美丽啊!