美丽的小学作文600字
上个星期天,趁周末有空闲之际,我和妈妈及我的几位同学和他们的妈妈相约一起去梅岭游玩。
早晨,大家一起乘坐公交车来到梅岭。我们首先去神龙谭游玩一番。我们先来到晃桥,这是一个需要勇气的胆量的游戏。我通过自己的努力,走过了晃桥。过桥时我双手紧紧抓住绳索,脚下横踩绳索,缓缓过桥。过桥时有几次差一点被晃下去。我紧紧抓住、努力平衡身体。过桥后我发现,我身上的衣服早已湿透了。我们走了一小段山路便来到神龙谭前。神龙谭上方的瀑布十分壮观,犹如上百匹白色的战马,齐头并进浩浩荡荡的冲下山坡,飞流而下。水落进神龙谭后,停了一下又变成了一个小瀑布继续向下奔腾而去。站在神龙谭旁,一股股水汽向我扑来,不一会儿我的裤子、衣服就湿透了。我伸手放进水中,冰冰的,舒服极了!仔细一瞧,这里的水极清澈,清的可以看见潭底的沙石、小虾和小蟹,一阵阵微风吹过,水面上泛起一阵阵涟漪,真漂亮
吃过午饭,我们又马不停蹄地来到了狮子峰。
刚开始登山时,我感到特别轻松。跑跑停停,欣赏周围的美丽风景:两边绿油油的树木非常亮眼;小鸟在树枝间飞来飞去,唧唧喳喳,唱着欢乐的歌儿;竹笋也从地里探出了又园又尖的小脑袋;一阵阵春风迎面吹来,令人心旷神怡。可当我们越登越高,我的脚和腿也开始发抖,越来越累。回头一看,已经登上很高了!我已经累得上气不接下气。我想:还是适可而止,爬不动就回去吧。可我转念一想:做事怎么可以半途而废?眼看就快要爬到山顶上了,怎么可以放弃?坚持下去,胜利就在前方!于是,我坚持向山顶上怕去,终于到达了山顶。站在山顶我向四周放眼望去,崇山峻岭绿树成荫,空气十分清新。我们在山顶上找了两棵树绑上吊床,休息一会儿便开始打打闹闹起来。
时间过的飞快。大概下午四点左右,我们收拾好行李,依依不舍地离开了没领。我忘不了那湛蓝的天,雪白的云;忘不了清澈的流水以及壮观的瀑布;更忘不了那山顶上的美丽景色和这些美好的回忆。