啊!这儿真美,湛蓝的天空看起来格外美丽,几朵白云悠闲地慢步在蓝天里。几只小鸟慢慢飞过树梢,看见了这美丽的景色。
一只小鸟说:“这儿真美,我们就在这安家吧!”
蓝天下面更美丽。远远望去,是一座座连绵超伏的山峰,就像一群保卫国家的士兵那样手拉着手挺立在大草原上。近处一棵棵的大树就像一个个绿色的巨人站在大地上欣赏着这里的景。五颜六色的花朵争奇斗艳竞相开放,点缀着碧绿草坪,这是多么的美丽。
小河清澈见底,在蓝天白云的侄映下,看起来就像一条美丽的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
一群小鹿从树林里穿了出来,跑到了小河边,有的喝水,有的回过头去叫伙伴过来玩,还有的低下头在水里欣赏自己美丽的倒映,你们看它们多高兴呀!
啊!这里果然真美啊!如果以后更美丽的话,那这里就会变成动物的乐园了呢!