去年,我们去了长隆,在那儿玩得真高兴。
首先,我们进入大门,看到3D大屏幕,上面出现的生物好像都是真的一样,上面有水母、鲨鱼、魔鬼鱼。各种各样的鱼多得数不清。
然后,我来到海象馆,里面的海象个个像海参一样在水里懒洋洋地蠕动。接着又来到海狮馆,海狮也个个像兔子一般地跳动。
最后,我们去看表演,是讲人和海象去对战强盗。我生怕人和海象斗不过强盗,可结局并不是我想的那样!
晚上,我们先去吃了一个饱餐,然后去看烟花表演,那表演很精彩,烟花在空中不断地吼叫,烟花不断地在周围燃放,最后只听“咚咚咚”的声音,烟花表演结束了。
最后,我们进入酒店,在客房里洗了洗澡,欢快地唱了一首歌,然后睡觉了,因为我知道,今天已经过去了,但是我在玩时的心情不会忘记!