开心作文
我老爸喜欢玩电脑,今天,在我和爸爸的身上发生了一件开心事。
星期天,我想看电脑。可是,老爸正在津津有味地看着电脑。怎么办 呢?我想啊想,终于想到了一个好办法。我站在他边上,嘴里说:“老爸,你都看了好长时间了,该让我玩会儿了吧。”可是,他还是不声不响地看着,我碰了碰他 的衣服,大声喊道:“你耳朵聋了!”“嗯?”我没办法,只好站在旁边静静地等着。过了一会儿,我等得不耐烦了,就用鼠标把电脑暂停了,爸爸立刻把电脑弄好 了。我想看来只能智取。这时,爸爸去上厕所了,我连忙把爸爸看的电影给关掉了,可是,鼠标怎么也动不了,它仿佛有千斤重,怎么也拉不动它。这时,爸爸来 了,我告诉他这个事,他的额头上马上皱成了“川”字,说:“现在好了,谁也玩不成了。”我想到了家里的电视,一个箭步冲到电视机面前,看起电视来。
这就是我家开心事,有趣吧?