开心作文
吉昊既是我们班的“开心果”,也是一“罐”快乐的“王老吉”。
他有一双小眼睛,高翘的鼻梁下有一张好像永远停不下来的嘴。
上语文课,老师讲起王安石的《登飞来峰》,这时,吉昊把手高高举起,好像发现了什么重大问题。老师叫他起来说,他一本正经地高声说:“王安石的《登飞来峰》与他写的另一首《望庐山瀑布》很像!”话音刚落,全班同学哄堂大笑。“啥!”老师瞪大眼睛看着他,眼镜差点飞了出去,“你的语文难道是体育老师教的吗?”
下课了,“王老吉”的脱口秀又开始了,“一个骆驼为啥有三个驼峰?”他神秘兮兮的问。我们一脸疑惑地看着他,他嘿嘿一笑:“因为它怀孕啦!”顿时我们笑得前仰后合。
下午上体育课,因为吉昊的加入,我们踢了一场欢乐足球赛。他被分到了我们组,我们组的对手是足球班的专业选手,所以我们很快就处于下风。吉昊要发球了,他好似使出全身力气,脸上的青筋都暴了起来。终于,他出脚了,只见他猛的一踢,球纹丝不动,鞋却飞的老高,自己还摔了个人仰马翻。看着他搞笑的样子,大家乐得在地上直打滚。还有一次,吉昊终于抢到了球,他不顾一切的朝球门跑去,一个猛踢,球进了。他大叫一声:“我真牛!”对方球员都笑了起来,“这不是我们的球门吗,吉昊!”此时,我不觉想起了一句话:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!吉昊啊,吉昊,真是搞笑无处不在。
吉昊,真是我们班的“开心果”,一“罐”永远给人带去快乐的“王老吉”。