开心作文
今天,胡佩雯邀请我参加她的生日会。
我坐车来到新朝阳大酒店,小主人已经等候多时了。等人来得差不多了,我们就来到酒店包厢。走进房间,我打量了一下,这房间就像皇宫一样美丽,有古色古香的画,有栩栩如生的雕像,还有五颜六色的天花板,还有谁会有这样的待遇呢?“开饭啦!开饭啦!”服务员洪亮的声音唤醒了正在处于玩耍的我们,我们一下子回过神来坐在餐桌前吃饭。吃完了饭,胡佩雯的爸爸拿出非常大的蛋糕来切。大家争先恐后地抢,眼神充满了饥饿、兴奋、渴望,像山上的野孩子一样。说是吃,其实是涂。大家拿着蛋糕,互相碰到时,就会趁机袭击别人……大家玩得太开心了!
这真是欢快的一天啊!