魔方作文400字
我有一个魔方,那是去年妈妈为了开发我的智力给我买的,一开始,我毫无头绪的乱转,经过反复的实验,我逐渐掌握了一些技巧,玩魔方并不是去乱拼,还要掌握一定的方法,比如,玩魔方时,如果想拼成一面的话,就要以一点为面,找到一个相同颜色的方块,先让两个颜色一样的方块移到另一面,待那一个方块回到刚才两个方块在的那个界面时,再将方块放回去就行了。
渐渐地,我不再满足于只拼一面了,而是追求于两三面,可是,传统的方法在这里不管用,拼好这一面,另一面又坏了。这该怎么是好呢?
我在同学们的建议下,打开了魔方小站教程,我才发现,原来玩魔方也有那么多讲究,按照店长的手法,我很快就学会了许多招数,接孩子回家、小鱼1、小鱼2我都得心应手。经我的不断钻研,终于在今天,我成功将失去原形三年多的魔方复原。妈妈当即拍板,立刻给我买个最贵的魔方!
我不断钻研、一直研究,才有了今天的成果,无论时间多快,我进步了,这就足够了。各位魔界的朋友,只要努力钻研过,迟早会成功。