我们的班级作文300字
我的班级有55个人,像花一样簇拥在老师身旁,教室就像一个温暖的家,在这里,大家守纪律、讲文明,各个都以自己的实际行动构筑着和谐,努力学习知识,陶冶良好素质情操,描绘美好人生画卷,我为在三二班而感到无比自豪和欢欣。
三年前,我正式加入三二班这个大家庭,在这里同学们个个乐于助人,几天前,我们班一个同学没有拿笔,看见别人都在写作业,很害怕,害怕自己没写作业,会被老师骂的,突然,这个同学一转身,看见自己的桌子上有一只笔,很奇怪,坐在旁边的同学向没拿笔的同学眨了眨眼睛,她才明白,笑了一笑。
在体育课上,我们班的同学在跑步,突然,一位同学脚下一滑,一下子摔倒了,同学们立刻围绕来,关心地问问他,还有几位同学找来老师,老师立刻打电话给家长,把这位同学送往医院。
这就是我们的班集体,一个团结友爱的集体,别看我们只有55个人,但同学们都像兄弟姐妹一亲热的生活在一起,我们班全班同学都为能生活在这样一个班级中而感到光荣和自豪。