我们的班级作文300字
“加油加油!……”同学们的加油声震耳欲聋。学校运动会的正在紧张地进行。
马上到我啦,心里怦怦跳个不停。我忐忑不安地走到天使馆,两位体育老师已经等着我了。前面的那位选手猛力一跳,呀!一米六八!我更加慌了。到我啦,我使出全身的力气,奋力一跳,哎,只有一米六五,连上一位选手都不如。幸好,有三次机会,我再一次奋力一跳,一米七六!我开心极了,一次比一次好。最后一次机会,我一定要好好把握,拿下第一!于是我再一次“飞”上了天,稳稳地落在了一米七九的位置。我不禁有点小窃喜。可是当我看到我们班的方堃跳到两米时,我的心情不禁又失落下来。回到教室,我们吃了一餐午饭,下午还有我的比赛,我好好休息了一下。下午是垒球比赛,我已准备就绪,去比赛啦。不一会儿垒球比赛就完了。
成绩出来了,我垒球并没有名次,而跳远却得了个第二名!听着老师的赞扬,我不仅有点小骄傲,下次我一定要努力争第一!