我们的班级作文300字
如果我是我班的班级干部,我会这样做。上课认真听讲,积极举手发言,上课不溜号,不与同桌说话,不在座位上玩,不跟同桌上课打闹。
下课不在教室里大声说话,不从走廊里跑、跳、玩、说话。玩有意义的游戏,比如:打沙包、打篮球、跳绳……游戏,不玩危险游戏,比如:乱扔石头、用跳绳来打人等危险的游戏。
课后要完成老师布置的作业,不拖拉作业,写完作业后不要看电视,用剩下的时间看课外书,帮妈妈做家务,洗衣服、洗碗、扫地等家务活。
学校有什么活动积极参加,热爱劳动,在扫除时干最累的活,把教室打扫的干干净净,整整齐齐。在老师开会的时候,要把下级纪律管好。
在自习课上,我们要帮助同学,比如:有一位同学的钢笔没有油了,我们要借这位同学一支钢笔。在家里我们要帮助别的人,我们要尊老爱幼。
在星期六和同学们一起做好事,帮助老奶奶拿重的东西,帮助老爷爷擦玻璃。我要好好学习,天天向上,长大做一位对社会有用的人。