我们的班级作文300字
来到我们的新班级,首先映入眼帘的是整洁的教室:窗户擦得就像透明得一般;地板上,桌子上一尘不染;黑板被擦的乌黑铮亮;桌子和凳子整整齐齐地摆在眼前。
我的这个新班级就是六一班。我们班一共有二十一个男生,二十二个女生,男女还是比较平均的。我们四十三个人是一个团结友爱,活泼上进的充满活力的团体。
开学第三天,学校让我们去操场上清除杂草。于是,我们的班主任刘教师就带着我们来到了操场,在她的带领下,大家都干的热火朝天。由于草中有很多的刺,有很多同学都被刺伤了,我也不例外,这时,大家都不想干了,可是看到刘教师,她也受了伤,却还在认真地干着,我们突然就充满了力气,也不想休息了,继续努力地干了起来。最终由于大家同心协力,我们最终把草都清理干净了。
看!我的新班级是多么的棒啊!