我们的班级作文300字
我的班级在教学楼三楼,那里不仅阳光充足,而且装备齐全。
一进教室,映入眼帘的就是那深绿色的黑板,黑板的右边是如同闹钟一般的课程表,它能告诉同学们下节是什么课,让我们准备好学习用品,黑板的左边是我们的图书角,课间时,我们可以自由阅读,享受在书海里的乐趣,书架顶端,是一盆盆植物,能使我们解除疲劳,拉开黑板,就是一张大屏幕布了,老师上课时总要打开它,真是老师的“好助手”呀!
教室的后面是我们自己创作的黑板报,黑板报的上方,是八个鲜红的大字:好好学习,天天向上。它的旁边,是我们的佳作,手抄报和毛笔字作品,还有一些名人名句。
教室的墙上,有着一个牛魔王的墙纸,它旁边的火焰象征着我们要努力学习的决心。另一边,蓝色的窗帘与白色的窗户形成完美的搭配,像是蓝色的天空中白白的云朵,真美丽!
课桌和椅子摆得非常整齐,地板是用大理石铺成的,很好看。
这就是我的班级,在这里学习真幸福!