哎呀!心里痒痒,不知会收到多少礼物。
嘻嘻!好不容易,终于盼到圣诞前夕喽!哈哈!本人系非常开心滴,至于别人吧!就更不用说啦!
在圣诞节前夕,个个同学都拿出自己的零花钱还有一些motherandfather给的'money出来买圣诞礼物。你看,一放学,学校对面的礼品店已经是“人山人海”喽。不用说,礼品店的老板们个个是眉开眼笑,哈哈,“.赚钱啦!赚钱啦!我不知怎么花,我一手拿着诺基亚,一手拿……”
有些“童鞋”买的是“翻天覆地”,一会儿到东家“要”张贺卡,一会儿又到西家“要”份贺卡,哎!总之都一样啦!都是要表达自己那份心意而已哦!
“童鞋”们一定要感谢老师,为什么呢?因为老师布置滴作业不算多!不然大家就要死定喽!要是多了,同学们又要写作业,又要写贺卡!一想!哦!我死了算了!
而且,虽说有money!但是,礼品可不便宜啊!所以,当然是要心痛一下啦!还有一些“童鞋”们,可是很抠门滴!又想送人,又怕别人没送自己,哎!要知道,这可系偶班在小学中最后一个圣诞节了,大家都要学会舍得啦!
总之!希望大家能够珍惜偶们这个最后滴圣诞节啦!