关于写爱作文
我的妈妈是一个好妈妈,她很爱我,也很照顾我,妈妈就像一个老师,她教会我很多知识和做人的道理。她总是对我说要我健健康健长大,长大了做一个有出息的人,为此她愿意做出任何事。
在我上小学一年级的时候,有一次我发高烧了。一开始妈妈还没有注意到,直到夜里,我实在是浑身无力,难受的很,就找妈妈安慰我。妈妈用手探了探我的脑袋,发现我的额头好烫,她说你发烧了。当时妈妈都急得像热锅上的蚂蚁,赶紧收拾一下把我送到医院。医生检查后说我是受凉了,要吊水。妈妈紧紧地搂着我安慰我说:“妈妈给你讲故事好不好,你要乖乖睡觉”。随着时间一点点过去,两大瓶盐水终于吊完了。
这几天,妈妈一直是要么在家照顾我,要么带我去医院吊水。在之后的每个晚上我还会起一点低烧,妈妈经常不眠不休在我的床边随时照顾我。过了几天,我的情况终于好转了。我却妈妈变的很憔悴了,眼里都是红血丝,看上去是那么狼狈。我感动极了对妈妈说了一句您辛苦了,妈妈的脸上顿时漏出了欣慰的笑容。
这样的母爱比海深、比山高,我永远不会忘记。
关于写爱作文8
我爱老师的眼睛
啊!来老师我们爱你!
我爱老师的眼睛,
老师的眼睛明亮美丽,和蔼可亲;老师的眼睛炯炯有神,明察秋毫;老师的眼睛充满智慧,使人奋进
我爱老师的眼睛,
老师的眼睛是心的窗口;
老师的眼睛是爱的喷泉;
老师的眼睛是山的顶峰!
我爱老师的眼睛,
老师的眼睛是那麽欢乐;
老师的眼睛是那麽深情;
老师的眼睛是那麽沉静;
老师的眼睛时那麽温暖。
我爱老师的眼睛,
老师的眼睛是明媚的春光;
老师的眼睛是春天的雨露;
老师的眼睛是奋进的号角;
老师的眼睛是暖和的棉袄。
我爱老师眼睛,
老师的眼睛给我们信心;
师的眼睛给我们力量;
老师的眼睛给我们鼓励。
啊!老师!
我忘不了你那慈爱的眼睛。
我们爱你永远!