安全的作文
人们都有一种习惯,当下班回来又累又渴的时候,都会喝上一杯豆浆,我的妈妈是个药师,爸爸是个铁路工人,爸爸妈妈都非常疼爱我,可有的时候,会吵架也会和好,但昨晚的争吵有点不可开交,都是你不让我我不让你,爸爸真的很累前天又送被子给妈妈,昨天下午又得送妈妈,去上班,昨晚又要上班去,又跟妈妈吵架,妈妈下班回来又累又渴,却得不到一杯豆浆,就跟爸爸吵起来,这让爸爸如何是好,爸爸要赶着去上班,妈妈又跟爸爸吵架,我真的不知道该怎么办?
我没有了安全感,我该躲到哪里去才听不到他们吵架的声音呢?我实在没办法,我只好哭了起来,我在心里告诉过自己,不要哭不要哭,要做坚强的女孩。可是我高兴不起来,这是我最伤心的一件事就是爸爸妈妈吵架,我真的错了,为什么我不在打豆浆之前,另外准备煮好一碗红豆呢?这样,爸爸妈妈就不吵架了,我就有安全感了,有时我真的害怕爸爸妈妈分开,也害怕爸爸忘记陪我一起玩,他们吵架的时候,让我回忆起过去爸爸妈妈相爱的时候,爸爸陪我一起玩得很开心的时候,看看现在和过去,真是一个差别,我怀念过去,更想回到过去,虽然爸爸妈妈吵架了,但是这使我无比的害怕,害怕失去爸爸也失去妈妈,爸爸妈妈如果一直都不吵架,那么,这就会是我安全的港湾。