让我开心的作文
记得一年级上学期时,爸爸妈妈带我和姐姐去海南玩。
前一天晚上我很兴奋,都快睡不着觉了。妈妈看见了,说:“沐沐,明天我们一大早就必须出发了,因为我们这里离海南非常远,你早点睡觉吧。”
妈妈说完话就转身睡了。在兴奋的时候睡觉真的很难,过了好久我才睡着。
天亮了,妈妈很快把我叫了起来说:“沐沐,快起来洗脸刷牙,我们马上就要坐车出发了。”
我赶忙起来洗脸,刷牙。又去叫姐姐,姐姐睡得很沉,我叫了半天她才起来。吃完早饭,我在沙发上看书,等着妈妈一起走。
爸爸、妈妈、我和姐姐坐上了车。爸爸开呀开,我们都快要吐了。终于到了服务区,妈妈让我和姐姐吃了一个冰淇淋,我们才心满意足地离开了。
这一次我和姐姐强烈要求妈妈开,途中,姐姐和我偷偷地睡了一觉。
从早上一直到了晚上,我们才到海南,好不容易找了一家酒店,蒙头就睡。
第二天早上,爸爸带我们去玩沙子,还带我们坐了海上摩托,真开心。中午,我们一起去吃饭。一进去,就闻到了浓浓的海鲜味。爸爸点了许多东西:虾、螃蟹、贝壳……我们饱吃了一顿。
下午,我们去了海南的冰雪世界。刚进去,我还觉得不冷,可是工作人员却穿着大棉袄和厚袜子。过了一会儿,我才觉得好冷呀。我和姐姐在里面玩冰雪滑梯,花了10元钱,妈妈负责拍照录像。后来,我查看了一下,一遍才七秒。实在太短了。
晚上,爸爸带我们吃了别的东西,又逛了一会儿,回了酒店很快就睡着了。
这次海南旅行真开心呀!