描写我的作文
那些依偎的声音,喃喃自语。
我喜欢当初的你,也喜欢当初好不为难的自己。我认识当初的你,从来都不知道什么样的东西难以取舍,你只是单独站在这里,傻傻的,从来都没有其他的机遇。
那些尴尬,其实也是存在的。怎么可能完全没有呢。
我真希望从第一天开始,你就知道自己到底想要什么,就知道在什么样的地方需要有什么光景。假如你从现在都没有发现自己的规划,那么在以后的路上,你还会遇到自己的朋友。
你知道自己为什么不合群吗。
因为你总有自己的想法,不愿意也不甘心和她们一起,所以久而久之,你就被他们排除在圈子外了。从来都没有什么东西,是可以影响你们关系的。
如果什么都看不见,那么未来也有自己的关联。
你看一本书,你看一部电视剧,你就知道那时候婉转的表达,对于你自己也是一种体贴。他们在暗自结果,就如同花开那般。他们懂得所有的心愿,也知道这时候大家都在。
未来,我们仍然要分道扬镳。
将来,我们还是要勇敢做自己。