描写我的作文
我有一个弟弟,他非常可爱、活泼。我的弟弟叫朗朗,他今年四岁半了,他长得胖胖的,圆圆的脸像一个红红的苹果。他的眼睛小小的眯起来像一条缝。他的头发很短,额前的头发卷卷的。胖乎乎的身材就像一只白白胖胖的兔子,非常惹人喜爱。
他有时候很顽皮。有一次,他和他妈妈到我家来玩,一到我家他就走进我的房间,把我的橡皮泥找了出来,然后就把橡皮泥贴在额头上,出来说:“不许动,我是奥特曼,我来捉坏人。”我看见他可爱的样子哈哈大笑。弟弟认真地说:“不许笑,再笑我就捉谁。”我就用手遮住嘴笑了。他活泼的样子像一个奥特曼。
有时候,他特别关心人。有一次,我们一起到煌歌广场去玩,我一走进煌歌广场就到处乱跑,他就来找我,为了不被他找到,我就躲到一个角落,过了一会儿,他们就准备离开。忽然朗朗大声地说:“我不走,我要找到哥哥。”他们假装说:“不要他了,我们回去。”朗朗说:“不行,一定要找到哥哥,万一被坏人带走了怎么办?”后来他们一起找到了我,朗朗急忙跑过来拉住我的手,焦急地说:“我真担心你。”后来弟弟就和姑姑一起回家了,我也跟奶奶回家了。
我的弟弟真是一个活泼、可爱,又关心人的好孩子。我爱我的弟弟。