描写人物的作文
和那些大胆的孩子相比,我不算勇敢。但跟以前的我相比,妈妈说:你开始变得越来越勇敢了。
以前我不敢独自在家,总怕坏人来打我,现在,我觉得独自在家也没什么;以前我不敢独自睡觉,总怕有鬼,现在,我觉得独自睡觉其实也没那么可怕;以前我上课不敢积极发言,怕说错了同学们笑我,现在,我乐意把我的想法与老师、同学分享,即使说错了,被老师、同学笑笑也没关系,至少,我知道了我错在哪里,还有机会改正。
我现在还不算太勇敢,但我坚信:只要我不断的努力,我会成为最勇敢的孩子!
描写人物的作文13
爸爸变了! 爸爸变了,以前很温柔,可现在凶巴巴的;以前一休班就带我去游玩,现在一休班就指导我学习;以前对我学习很放纵,可现在,对我学习却很严厉&&这变化源于奶奶的一句话子不教,父之过,正是这句话教育了爸爸,爸爸也明白了其中的道理,意识到自己的责任和义务以及肩上的担子。 爸爸变了,变得严厉了,天天指导我学习。在他的帮助下,我进步了不少,期中考试我考了52.5分,期中考试后的第一场考试,我就考了84.5分,进步了32分,真令人高兴啊!这一进步,我得感谢爸
爸的变化。 爸爸变了,变得越来越好。