不说以前与你的狭路相逢,也不说写出好作文被老师表扬的光荣与自豪。就说今天,我苦苦地寻找你。
今天,像以往一样,听老师讲完作文,我正准备开笔。可是,你却在我脑海中一闪而过,再也找不到踪迹,我开始苦苦地寻找你。
回到童年的花园,到处花团锦簇,到处环绕着快乐的光环,天真和无瑕装点着世界。然而在一片花团锦簇中,我没有找到你。我只好离开花园,去别处寻找你。
来到飞驰少年的草地,我四处寻找你。可是我却找不到你。只记得在一年级时,我拿起了笔,用我那稚嫩的笔迹,用拼音写下你。可是,日久天长,你的藏身之处,我早已忘记。
走过草地,我来到了现在,有时我写得很好,有时却很差。但是,在成长的春雨中,一片朦胧,我仍然找不到你。
“作文!作文!你在那里?”绝望中,我回过头发现了你,原来你一直在我身后,我却没有发现你。我大笔一挥,写下了你,白纸黑字,你的份量似乎更加重了。