亲爱的妈妈:
我在这里有许多话想对你说:“妈妈生我养我,付出多少的艰辛,而我却没有重视你!妈妈,在这里,我要对您说一声:对不起!”
当我知道有些母亲想生而没有能力生小孩的时候,我就感到十月怀胎的母亲是多么的伟大;当我看到人工受孕母亲的时候,心里有种说不来的感觉。
当十月怀胎的母亲把我生下来之后,用辛勤的汗水把我养育成人,我心里有许多话想对你说,妈妈。
妈妈,当我不小心扭到脚,是您第一时间把我接到跌打馆。当时我的泪水湿透了衬衫,您在一旁心疼地安慰我对我说:“就当做这次是个教训,以后走路的时候多加小心,别再摔着了。”当您对我说这句话的时候,我的心中一阵暖流袭来,因为当时我是多么的渴望有人安慰我啊。
妈妈,谢谢您给了我生命,让我来到这个世界。
妈妈,我以后都不会惹您发火了,我已经长大懂事了,我一定会用我的成绩来报答您的。