我想告诉你作文
现在我11岁了,我妈感谢你把我带大了十年。谢谢,无论风雨,我都是带着牵挂长大的。你就像黑暗中的一盏明灯,照亮了我前进的道路。年轻的时候,我没有自己的看法。你为我安排了一切。小时候听的。如果你让我吃草莓,我就吃草莓。你让我读,我就读。你让我出去玩,我就出去玩。记得有一次我六七岁的时候,你觉得我可以学音乐,我就报了小白脸的一个音乐班,学钢琴,你连问都没问我,就报了我。还有一次,我在书法课上练钢笔字。有一年,你想让我练字,你却在我不知情的情况下给我上了一节隶书课,可我还是想练楷书。妈妈,我想告诉你,你以后一定要讨论一些事情。得到大家的认可,得到综合水平,再做决定,好吗?