我想告诉你作文
让我告诉你,我一直想向你道歉,却没有机会。那时我不应该鲁莽把怪错加在你头上。“对不起,对不起,实在对不起。”在此我真挚的向你道歉,不知是否还能弥补当时的错误。
我记得当时我们俩正在对答案,看看有没有错误,最后对完了——我们完全一致。我长舒了一口气,我心里的一块石头落了地。过了一会儿上课了,老师正好要讲我们刚才对的那张卷子,我心里暗暗庆幸。“旭晨,上来写第三大题的第五、六小题。”老师的话语打断了我的思路,我上去胸有成竹的写下了答案,谁知,那答案是错的!前面几个人在黑板上写的题都对了,老师正开心着呢,可是到我这里就中断了,老师生气极了,顿时把我骂了个狗血淋头、无地自容。老师的每一句话都像一把锋利的刀子在割着我的肉。
“叮铃铃……”下课了,这时你走过来歉疚而又不好意思的对我说:“对不起,那道题我后来改了答案,忘了告诉你了我看着你,心想:还好朋友,朝夕相处的好朋友,形影不离的好朋友,全是虚伪的!想到这里,我胡乱的拿了一本书看了起来,不再理会他……
等到了放学,当天是我们值日。我准备去拿扫帚扫地时,你走了过来请求帮我扫地,我平时拉着你,拽着你,你才帮我扫地,显然,你知道错误了。可当时的我不知怎么,只是以一种冷漠的眼神看着你,我从你的眼中看出了一种后悔,一种悲哀。可当时的我太鲁莽了,根本没理会这些,你只好悻悻离去。
现在,我意识到的我的不对,我想改,重新和你做好朋友,你说,可以吗?