妈妈您辛苦了,您为我付出了太多了,您不要把我当小孩了。
我记得那一次,我们一家吃完饭,您坐在沙发上睡着了,我拿着碗筷去洗,你醒了之后来到水台看见我在洗碗,一下子抢过去,说小孩子不懂别来,快回去做作业去。“哦”我不情愿地回屋做作业。
那一次你上班了,我和爸爸想给您做小面包,爸爸去和面团我找食谱,还有巧克力,可是葡萄干没了。我把肉桂粉倒在一个筛子上面,肉桂粉掉在碗里,晒子里只剩下葡萄干了,这是机智如我!
我把巧克力放在玻璃碗里,放在热水里,忽然!我发现整个屋子都是未成形的面团,原来是爸爸用搅拌机和面时从碗里刨出来的,可真让人头疼。
弄好之后,爸爸把面团放进烤箱,不一会儿,我就闻见一个味道,那是一个非常香的味道,烤熟之后,我在上面放了一些巧克力酱,看起来真香啊!
您回来的时候看见眼前的惊喜,惊讶的问道,这是谁做的。我说是我和爸爸做的。
妈妈您辛苦了,您不要把我当小孩子了。