母亲这些年是最辛苦的,自从有了我,母亲每天都要多刷一个碗,多洗一双筷子,多做一顿饭。我的到来给母亲多添一分辛苦,但也带来了快乐。
母亲哄你睡觉,给你盖被子,讲故事。当自己睡着时,母亲还在忙碌,怕吵到自己的孩子,却小心翼翼的。
母亲做饭时,自己却在玩耍,没有想过母亲有多累。我是第一次发现原来母亲为我付出的很多,总以为母亲什么也没为我做,但是,母亲却在默默无闻的为我付出。
当我和母亲顶嘴时,我偷偷的看一下母亲,她的眼泪已经落下。现在,我懂事了,虽然有时还是和母亲顶嘴,但是我不会再让母亲哭泣,我要用我自己的实力保护我的母亲,让母亲的脸上多些笑容。
不要让自己的母亲掉眼泪,不要让自己的母亲生气,让母亲的脸上少一些皱纹,漂漂亮亮的。
母亲,请记住,您的孩子长大了,懂事了,你的孩子永远爱您。