金秋送爽,丹桂飘香。九月是金色的季节,是收获的季节,也是热血的季节。在这个美好的季节里,我们迎来了一年一度的秋季运动会,迎来了那个体力和激情碰撞的赛场。做好准备吧,青春的脚步永不停歇!
五星红旗在秋风中飞舞,我们沐浴着朝阳的光辉,踏着整齐的步伐,喊着激荡人心的口号,走进操场。那踏出的步伐是我们坚定的信念,那喊出的是我们浩荡的理想。一支又一支的方队走过,在这个秋天,我们向所有人宣告我们的梦想! 结束了声势浩大的开幕式,运动会拉开了序幕,我们一个个摩拳擦掌,准备大显身手。运动会的第一个项目是一百米跑,我就是这批运动员中的一位。随着响彻云霄的一声枪响,我如同离弦之箭一般向前冲去,只是可惜,箭没射准,射到了别人的靶子上。于是,我华丽丽地出局了。 我参加的第二个项目是4=200女子接力跑,我跑的则是第一棒。来到跑道上,我顿时觉得压力山大,心中不断告诉自己:千万要跑好,不能拖后腿啊。正所谓“良好的开端是成功的一半”。第一棒也是一个至关重要的位置,于是,我怀着那颗惴惴不安的心开始奔跑。事实证明,我的紧张和不安都是多余的,当我在那长长的跑道上飞奔时,一切的思绪都被抛之脑后,脑袋里一片空白,只知道不停地奔跑,全力地奔跑。带着微微凉意的风从我的耳边呼啸而过,在同学们的加油声中,我飞奔到了终点。看着队友接过接力棒,飞奔而去的身影超过了一个又一个的人,我那颗高悬的心终是放了下来。也许我跑得并不算最快,但我尽力过了,便也没有遗憾了。我一边大口喘着气,一边自嘲地和同学说到:“果然……腿短什……什么的,真的……是……是硬伤啊。”最终,我们以遥遥领先的姿态圆满地获得了成功,而比赛仍在继续。接着是1500米的长跑。1500米啊,这个数字光听着就让人双腿发软,四肢发麻,我不得不对那些跑得面红耳赤,汗流浃背的运动员们投去崇高的敬意。 青春没有失败,只要敢于拼搏。不论结局如何,只要尽力了,拼搏了,问心无愧了,便足够了。
这个秋天,这个运动会不仅给我们带来了欢乐,带来了荣誉,带来了激情,也教会了我们人生。奔跑吧,青春就要放肆张扬!