我想对您说的作文
妈妈,我有一肚子的话想对您说,可是每次话到嘴边又咽了下去,今天就借这次写作文的机会,请您听听女儿的心声吧!
妈妈,你就像一支拐杖,一直默默地指导我,使我茁壮成长。您就像一个救生圈,在我危险、困难的时候,帮我度过所有的难关。您是一个既温柔、又严厉的妈妈,从不对我施加压力,但我做错事时,您就会很严厉的批评我,给我讲很多的道理,使我今后不再犯类似的错误。
我生病时,您心急如焚,满眼泪花,急得直跺脚,我开心时,您也很开心,开心的笑容爬满了脸颊,幸福的皱纹悄悄的留在了您的眼角。
妈妈,我想对您说,您对我的教育使我受益匪浅。我考试成绩优秀,您就用:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”的名言教育我。我考试成绩不理想,您从来没有批评过我,而是和我一起分析其中的原因,鼓励我。妈妈,您真像一把大雨伞,为我遮风挡雨,但是,岁月却毫不留情的在您美丽漂亮的脸上留下了皱纹,妈妈,即使您有了皱纹,在我心里,您还是世界上最漂亮的妈妈。
我知道妈妈爱我,像天一样高,似蜜一样甜,妈妈的怀抱像大地一样宽阔、温暖,包容着我的一切。母爱是世界上最无私、伟大的爱。
妈妈,我亲爱的妈妈,我爱您!