我想对您说的作文
曾老师,我想对您说,我对您的感谢。
我在一年级的时候,我每一次都没有做完家庭作业,您经常都把我留下来,帮助我。因为我怕做完作业,就没有时间玩了,所以我才偷工减料的。老师,我错了。
我在二年级的时候才慢慢地改正了一些,又在三年级下册时我学了15课的一句成语,那就是“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,才知道时间比黄金还宝贵,也知道少年易学老难成。我也不想浪费宝贝的时间了,我要改正了。
四年级了,我知道了“人的生命是有限的,可学习是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的学习里。”我也要好好学习,利用一切可以学习的时间。
老师,您常说:“没有学不会的学生,只有不爱学习的学生。”“世上无难事,只怕有心人。”“时间是挤出来的”。
曾老师,谢谢您宽容我,给我很多次改正缺点的机会,我一定要好好学习的。
我一定会上课认真听讲,积极发言,认真做完作业的!我会成为一个珍惜时间的好学生!
您是一位好老师,谢谢您!我不会让您担心了!
我会努力考一个好成绩报答您的!