有爱作文
只要有爱,就可以在心里刻一个天使。你可能经常抱怨天气不好,一切都让你不开心。你可能会责怪天使太忙于照顾别人,不听你的召唤,不帮你实现梦想。因为,你对流星许下了上百个愿望。但请不要担心,请不要等待。请用善良和爱行动起来,在你的心里雕刻出天使。我心中这个充满爱的天使会帮你变好,带领你走向幸福。只要有爱。你看不到点亮妙香的月亮般的少女。即使她没有翅膀,她仍然是一个天使。为什么?就因为她用全心去爱,用青春去燃烧,去照亮苗乡的路!带着爱,她肩负着十乡八里的健康。为了村民的健康,她经常免费治疗买不起药的病人。她的丈夫建议她离开家乡去城市工作,但她不愿意离开那些需要她拯救生命的人。村民们感谢她。李用爱在她的心里刻下了一个天使。她是苗乡的“天使”,是感动全中国的“天使”。
是的,只要有爱。年轻歌手丛飞展翅高飞,赢得了人们的尊敬。“有些人死了,但他还活着。”丛飞就是这样一个人。他用一生的爱,把自己刻成了永远的天使,他让整个中国人永远记住了他。为什么?因为丛飞用爱拥抱世界。他用唱歌表演赚的300万捐了180多名贫困生,却成了深圳的“穷人”。
他的高贵和纯洁源于他的天使之爱!他的大爱感动了中国。是的,只要有爱。因为他的爱,洪战辉成为了一个感动中国的著名年轻人。他用平凡而简单的动作,把自己塑造成一个有爱心有责任心的天使。他没有因为自己穷,父亲是精神病人,就抛弃和他没有血缘关系的父亲的“妹妹”。他带着妹妹上大学,他不想接受捐款或者慈善。他努力工作赚钱,取代了他。贫穷不算什么,苦难只是一种训练。只要有爱,天使为什么不能雕琢?爱情是天使的化身。天使是用爱雕刻的。谁会不加思考不求上进的抱怨自己没有天使的照顾?其实天使就在我们心里。
“只要每个人都付出一点爱,世界就会变得更美好...是的,只要我们不失去心中的爱,永远用爱“雕刻”心中的天使,我们每个人都有可能成为最善良、最真实、最美丽的天使。让我们都成为“天使”!