有爱作文
假如没有容光焕发的太阳,这个国际会是怎么样?必定黯淡无光、伸手不见五指,小鸟不再吱吱喳喳的歌唱,花儿听不到美好的歌声,不再顶风摇曳,并且花儿也不再美丽。没有了阳光,也没有了鸟语和花香,这个国际必定很哀痛。会是怎么样的哀痛呢?千万不能没有太阳,由于我不敢想像!
假如没有父母,我就没有体贴入微的照料;假如没有父母,能有每次都独占鳌头的我吗?假如没有教师耳提面命的教训我,能有今日单纯直爽、知书达礼的我吗?假如没有朋友的关心与协助,能有今日白璧无瑕、欢欣鼓舞的我吗?假如短少了这些关心,就没有了心中的爱,这样会好可怕!
这个国际不能短少爱。妈妈说要把爱扩大,把哀痛及气愤放出去,让大自然的美美化咱们的日子,花儿都对我微笑了。鸟儿也吱吱喳喳的唱着歌,这个国际上,“爱”是最重要的。所以咱们要心中有爱,国际就会永久美丽、美好!