作品作文600字
我的作品?也没有什么吧!被保存下来的,更是寥寥无几。被我留到现在的作品,好像也就只有一幅画了吧!
也不能说是一幅画,准确来说是本画册,这本画册只有一个主题,那便是我的同学。千万不要以为是什么水粉画啊,素描画啊!我可没有这个能力能画这么厉害的画,那只是一幅幅的小漫画。那本画册我从五年级的时候就开始画了。那时候很流行漫画,所以出了很多关于漫画的软件,某天我找到了一个软件,它就是那种你发一张人的照片上去,它会帮你自动生成一幅漫画,觉得挺好玩的,就下载过来了,然后将同学们的照片都上传到那个软件里。那些照片不一定是同学们的个人照,有挺多照片是两、三个同学一起的。记得有一幅画,是我们班的“乖乖女”,其实也就是一个很文静的女孩,拿起扫帚打人了,虽然只是做做样子,但还是令我很惊讶。还有一幅画,是我们班的学霸,她在我们老师眼里是一个德智体美劳全面发展的好学生,结果她在小学里偷偷打游戏了......那时候也是挺喜欢画漫画的,就心血来潮,想将所有的图片都画下来,但是没画多久就开学了。
第二次看到这本画册的时候,是在五年级下册的那个假期里。我在整理旧物,像我这种有强迫症的人,看到这种东西,要么是丢掉,要么是把它画完,留下来。当然,我选择了后者。值得庆幸的是,我把那些图片留下来了,我又开始努力的去画那些漫画。每当看到一些滑稽的图片,我总会哈哈大笑。开学了,我也成功将这本画册画完了。
或许,在别人眼里,它什么都不是。既不能当饭吃,也不能当衣服穿,但在我眼里,它却是一件对于我来说非常重要的作品,一个充满了回忆的作品!