风筝节作文
今天,阳光明媚,花朵闻上去清香扑鼻,路边绿树如茵。今天真是放风筝的最佳时节,也是我最开心的日子。
早上,母亲给我拿了衣服,说:“今天天气很好,风很大,我们去放风筝吧。”“好棒!”我开心地跳起来。
妈妈开车带上我和爸爸,来到目的地——城市阳台。此时的风真大呀,我抬头望去,哇,已经有各种各样的风筝飞上了天,有的是“金鱼”;有的是“蝙蝠”;有的是“燕子”……风筝有着各种各样的形状,有三角形的;有方形的;还有长条形的,风筝上面有好多的图案,比如有米奇,奥特曼,迪士尼公主,冰雪奇缘……而我的,就是三角形的,图案是冰雪奇缘。我们在放的过程中风一会儿大,一会儿小,好像一个在和我们玩游戏的小孩儿。突然,一阵大风刮来,我们急忙把风筝向天上放,可它上去不到一秒钟就摔了下来,我们跑过去一看,原来它的一根骨头断了,所以飞不起来。
今天虽然有点遗憾,但我还是非常快乐,但愿星期三也能这样开心!