一件事情作文300字
我记得一件事,是最让我难忘的事。那是一年前,在阳光荔景花园里玩耍,我无意中发现了一个很高的栏杆。我站在上面,就像从宇宙的“尽头”望地球的地心。我脑子里突然有个念头,跳下去会怎么样?是粉身碎骨?还是安全无比?到底跳下去会怎么样啊,我一直追求这个答案!这时候我想,只有跳下去才知道答案。可是这么高,我跳下去岂不是很危险!我左思右想,我可是男生,就算危险也无所谓啊!跳吧!我膝盖弯曲,用力的跳下去,搜!我成功抵达地面的时候,四肢已经完全贴到地上了,没有碰一粒灰,原来如此!也许我也是在阳光荔景第一个揭开这个谜的,第一个跳下去的。
跳完了以后,我想到,如果你肯尝试,也许是失败,也许是成功。如果你没有尝试,你一定属于失败。