今天下雪了,我看见许多小朋友在校园里玩雪,我也很想玩。老师说:“下午第四节课再让你们出去玩。”我非常激动,就盼着快点到第四节课。
到了第四节课,我们排着整整齐齐的队伍,高高兴兴地来到打雪场地。开始打雪仗了,我们男、女同学进行比赛。双方打得非常激烈,你扔我挡,同学们的衣服都变得水淋淋的了。xx捏了一个雪球,朝我飞来,我忙一闪,可惜还是被打中了,怎么这么准!我不服气,也捏了一个雪球,瞄准xx,用力一扔,他一躲,躲到大树后面,没打中。我不泄气,继续扔了很多次,还是没有扔中xx。当我放弃的时候,xx最后一击,“嘭”的一声,击中了我的眼睛,冰得我直流眼泪。我一边流眼泪一边责怪:“你们这些男孩子怎么能这样呀?”可他们还显得很神气。
虽然我们的棉鞋都湿了,裤子也脏了,但我们依然很快乐!