勇气作文
本书是根据一年前一则哄动全国的社会新闻为蓝本而创作的:在成都,有一个特殊的家庭:一个健康的花季少女和三个侏儒矮爸爸。三个矮小的爸爸,一起供养和保护着他们心目中公主一般的女孩,演绎着一段感人的人间真情故事……作为小说,作者把这个故事写成了以爱和勇气为主题的励志故事,故事带有童话和幻想的色彩
早慧、天真的女孩丝丝,原本是个“小公主”一般的幸运儿。在遭遇了生活厄运之后,她仍坚守着对生活的幻想,最终让梦幻成为了现实。她在各种荣辱面前表现出来的忍耐、坚强、宽容和爱心,深深感染了她周围的每一个人。在书中,读者看到的将不仅是一个情节跌宕起伏、非常好看的传奇故事,还有美德在童真中引发的光辉,以及人类永远不会舍弃的美好心灵。
这本以“爱和勇气”为灵魂词语的小说,告诉每一个幽闭在女生内心深处的公主。当你具备那些最美好天然的女生品质:透明、勇敢、善良、富有想象……那么无论你身处破陋的木屋还是华丽的别墅,你都可以是一个公主,用想入非非去滋养内心的生活,在起伏的境遇里不卑不亢,荣辱不惊,最终得到属于你的真正的完满。