我的校园作文
我的校园四季都非常美丽。
春天小草从地下探出头来,树木也不知不觉得长出了绿色的头发。花朵也急忙打了花苞,有些急性子的花已经开了,并看了看精彩的世界笑了笑说春天真美呀。
夏天,树木的头发变得浓密了。小草个个都成了大力士蝴蝶和小蜜蜂在花丛中穿梭,玩游戏。
秋天,树木不得不让自己的黄头发掉下来。小草回家睡觉了。小花结出了果实,校园中飘着水果的香味。偶尔有及至大胆的蝴蝶来拜访我们的校园,小蚂蚁和小蜜蜂在忙着收集食物。
冬天,鹅毛般的大雪随风飘落。给树木穿上洁白的了外衣,给大地披上了披风,给小草盖上了厚厚的被子。到处都是银白一片。
我的校园可真美。我爱我的校园。