我的校园作文
我的校园是个美丽的校园,在家没有感觉自己的校园是这么美丽!
走进校园,闻着一股花香,就想到了学校的环境是鸟语花香,春回大地,万物复苏!
学校的门是自动门学校门口有保安管着,在门口正前方有一座石碑上面写的是中午县城东路小学,这正是我梦寐以求的小学,在石碑旁边有许多花朵,有椅子、大树……
下一个就是操场,在操场上有许多篮球、足球、也不包括其他体育用品我惊呆了,在学校有可能会发生很多快乐的事情吧。在下一个就是我的教室,在教室里有美丽的老师漂亮的同学,每天早上都有早读,中午都有数学复习的时间。我很开心因为能用这些时间和大家沟流学习的事有什么不会的也可以请教老师和学生。下课也可以跟老师单独沟通。
老师和同学都对我很好我们互相帮助,这样也和同学成为好朋友!
同学们有这么好的老师,这么好的校园,让我们在这里好好学习吧!对吗?