我的校园作文
我的校园里屹立着三座高大宽阔的教学楼,还有宽广的操场。
早上,一进入校园就可以听见同学们从教室里发出的朗朗的读书声。每周一的升旗仪式和做课间操时入场的队伍就像一条条长龙,整整齐齐又不失严肃。
学校后面的桂花树一排一排的挺立在那里,像一个个士兵站在那里,守护着学校,为这个学校增添了一片绿色,即使它前面的人造草地还没有造好,但也不失它的生机。初一的弟弟妹妹在前庭下玩耍,更是给校园带来了一片欢声笑语。
校园见证了我们的成长,也将目送我们离开这个陪伴我们成长了三年的校园。
校园,你永远都是我心中那个最爱的校园。