为自己点赞作文
一份友谊,多么珍贵而多么难得。友谊——想得到它只能靠自己。
有的人,身边的朋友多,却不珍惜视其中的一份友谊,那么———这很简单:一盘高级菜肴,可你一点都不想吃,可却逼着自己吃,当然,你品尝不出来那菜肴的美味。
在开运动会时,因为太无聊所以同学们都把自己的手机带来玩,我也不例外。我的手机是妈妈给我新买的红米not!手机十分大,里面还开通了七十兆的流量。我的一位同学四处向别的同学借手机上QQ,我不知道为什么,同学们都不借给她。嘿!到后来我才知道,“别人”怕她把她们自己手机上的流量用光了。切!当时我才不怕呢,不知道是她的原因,还是我的原因。七十兆流量随风而去,还超了十三兆,被扣了二十三元话费。唉!想想心痛啊!我都舍不得用。不过,没关系,在我心里友谊却远远超过那些流量。
在运动会中午,老师留几个同学在学校里看板凳,我坚定的举了手。我和四位女同学就留了下来,把钱凑凑我们准备吃中午饭了。班费十元,有两个同学分别给五元,还有一位同学没有带钱。唉!谁让我带钱包了呢?我出二十元。四十元四个人吃饭足够了吧!我们买了很多吃的,小伙伴们的脸上露出了耀眼的笑容,我的心里也是暖暖的。事后———妈妈说我傻,让我也说没带钱呗!可———大人为什么都这样。我渴望的是伙伴的那满足的笑容。二十元怎么了,难道比友谊重要吗?
看到她们的笑容,我觉得比考一百分还开心呢!现在回想起来,似乎也是甜蜜蜜的。
有好朋友的日子总是阳光灿烂,花朵鲜艳,有了朋友才发现自己拥有了一切!
嘿嘿!我为自己点个赞!