妈妈说,每个人来到这个世界,都带着一份来自上帝的礼物。那,便是幸福。
幸福是什么?其实幸福就像一缕烟,虚无缥缈,但又是确实存在的。她能使人快乐,使人感受到自己存在的价值。幸福是群爱闲逛的女孩儿,到处都有她们的身影。山坡、草地、沙滩、大街、小巷……到处都充斥着她们的欢笑,每个人的身后都荡漾着她们的歌声……幸福忠实地守候着自己的主人,时时刻刻地尽守在自己的岗位上。然而,很少有人能够时时刻刻地感受到幸福的存在。有很多人总是背对着幸福,却说幸福抛弃了自己。背对着幸福,他们的眼里便满是悲伤、忧虑。于是,沉沦、叹息、抱怨便相继而来。要知道,幸福无法让人看到幸福,只有人才能让人看到幸福。幸福,只好无奈地等待着主人回眸的那一刹那。而她们的主人呢?正傻傻地向前走着,还宣称自己是在寻找幸福。
幸福无需苦苦地追寻,只要转身,便能拥有。